首页 > 新闻信息 > > 正文

韩派心锁|受邀出席北京国宾馆发布会圆满成功!

日期:2018-10-10 10:53:49编辑作者:申博

作为一个与时俱进的新兴科研企业,韩派始终秉持“坚持”的品牌理念,致力于高端智能门锁的研发和制造。品牌致力于为追求高品质生活的用户提供专业、高效、便捷的智能家居解决方案,去繁从简为用户打造纯粹而富有质感的生活方式,以全新的形式定义居家和社会的边界。

随着国内智能家居的普及,指纹锁品类也发展迅猛,成为人们的新选择。不过,由于指纹锁发展迅速,具有很多新功能,消费者在消费过程中反馈了一些对安全性、功能性等方面的担忧。2018年9月30日,韩派心锁受邀出席北京国宾馆,韩派将遵循此次发布的韩派心锁产品标准,为中国消费者提供高品质产品以及优质服务。更好的保障消费者权益,并促进行业更加健康、规范的发展。

从安全性与用户体验双管齐

对于韩派心锁的“指纹开锁”硬指标,新标准将更加严苛,韩派标准提高了指纹识别性能的要求,要求必须在一定时间内快速打开,并对指纹锁的抗静电放电干扰能力也给出了明确的规定,以消除消费者对于静电放电干扰可能导致的指纹锁产生故障或误开的担忧。在防盗安全方面,标准要求当前面板被非法拆除或多次错误输入时,指纹锁应能进行报警。此外,新标准还要求对使用电池供电的指纹锁在电压不足时可进行提示,并可以通过外接电源进行应急供电。

追求执着·安全易用

指纹识别速度仅需0.3秒。芯片所具有的自主学习功能,不同角度的指纹输入都能够自动修正识别,确定开锁时执手下压力为220牛顿,恰到好处的力道让开门成为一种享受。执手的双轴承结构设计,使用10万次不松动不下挂。

韩派心锁 HP-PS02

八大智能·守护爱心

立体典雅的设计,源于北欧现代艺术灵感,它简洁、高雅、浓厚的艺术感和强烈的科技感相结合,古典与现代相遇,感性与理性碰撞,为爱家增添独有的优雅气息。

韩派心锁PS02  、PS03 智能锁依然能保持正常运作,开锁功能不受影响,确实为消费者的家居带来必要的安全保障。智能锁除了具有人性化的智能体验外,更不能忽视安全性能。

面对消费者提出的许多宝贵质量反馈意见和建议,韩派心锁在研发上,大力加强研发力度,坚持全面专利布局的理念,为消费者提供更好的消费体验,为千家万户创造一个安心智能的家。通过在产品和技术上的耕耘,在智能锁领域取得了优秀的成果。随着科技的发展,智能锁成为一种必然的趋势,韩派将投入更多资源,为用户打造便捷安全的开门体验。

相关文章

衡阳市工商局与兴业银行衡阳分行签署“服务企业发展”全面战略合作协议

5月24日上午,衡阳市工商行政管理局与兴业银行衡阳分行签署服务企业发展全面战略合作协议,双方宣布将通过建立系统互联,实现信息互通,借 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

宜兴市66家企业入选江苏省高新技术企业培育库

近日,省科技厅、省财政厅联合发布了《江苏省高新技术企业培育库2017年度入库企业名单》,我市东方环晟、环宇汽车零部件等企业榜上有名。在 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

中国特色社会主义政治经济学论坛第十九届年会在南京举行

11月25日,由中国社会科学院经济研究所主办,南京财经大学经济学院承办的中国特色社会主义政治经济学论坛第十九届年会在南京财经大学仙林校 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

市工商局机关党委荣获2017-2018年度衡阳市直机关最具执行力基层党组织奖

在衡阳市工商局党组和衡阳市直工委的坚强领导下,衡阳市局机关党委认真落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,以党建统领各项工作,层 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

江苏南通通州区局紧抓流通渠道监管 严查卷烟非法寄递

近日,南通市通州区烟草专卖局联合有关部门紧抓邮寄、物流快递监管环节,依托相关信息,严查卷烟非法寄递。  通州区局对辖区内的邮政网店 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>